加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[动画动漫(资源)] 【2D动画/中文】一骑当千:全四季!1080BD无修+全OVA+全SP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

动画名:一骑当千:全四季!1080BD无修+全OVA+全SP大礼包
分类:动画
压缩包大小: 21.56GB

动画简介:

封印着一千八百年前三国时代无法完成国家统一理想的英雄魂魄的勾玉辗转流落到现代的日本国,并散落关东各地。勾玉可以引导出继承者的极限力量,成为名副其实的“万人敌”超级战士,因此,身批勾玉“战袍”的人也称为一骑当千的斗士。

换言之,三国时代的英雄和名将们都演变成了能力非凡的男女高中生,他(她)们也有运筹帷幄决胜千里,他(她)们也会浴血沙场兵戎相见。

在关东,以三国时代各方诸侯的都城命名的私立高中被斗士所支配。

其中,洛阳学院、南阳学院、许昌学院、扬州学院、豫州学院、成都学院、凉州学院、南蛮高校、荆州学院、吴郡高校是十所实力最强的学院,为了争夺关东私立高中的霸主地位,一场唯我独尊的霸权争夺战展开了。

冥冥中,在勾玉宿命指引下,斗士们开始演绎现代版的赤壁之战,实力雄厚的魏国许昌学院、初露锋芒的蜀国成都学院和迅速崛起的吴国南阳学院把关东一分为三,三国时代再次拉开了序幕。

史上最扯蛋的三国故事改编,猛将全部变成美少女,城池变成学校…

制作跨度超过10年,四季全动画,衣服一打就爆,神级乳摇,羞耻格斗,还有各种嗯嗯不可描述内容,给你带来最社保的三国故事!

全部1080HD高清+去圣光无修+各种社保OVA(含独立单集)+SP,最全合集~这个经典全系列现在要找全真的很难,我非常佩服这个整合的大神!

PS:其中第2季片尾为当年的巅峰,由传说级的画师漆原智志绘制,无论史诗级的画风还是音乐曲子都代表了一骑鼎盛期时被重视的程度!
PS2:和现在的肉番杨伟男主不同,一骑里面是真的有OX的哦!

动画截图:
推荐指数:★★★★

百度云链接:
https://pan.baidu.com/s/11_KwbCoT8nQFJUrfcCb8wA
提取码:ewln

评分

hs8442314 + 10 炸了求补

直接解压即可,压缩包内附解压码

话题详情假期2580Lv.6 正七品(县丞)【3D神物/中文

话题详情

假期2580Lv.6 正七品(县丞)
【3D神物/中文】学园默示录!1080BD无修版+OVA+漫画珍藏版
精华09-19 04:55绅士资源中心
本帖最后由 假期2580 于 2021-4-27 18:55 编辑7 Y& N+ l* s2 U# m4 \5 M

作品名:学园默示录!【1-12】1080BD无修版+OVA+漫画珍藏版(HIGHSCHOOL OF THE DEAD)/ ]# b' r1 R) ~/ J' j5 F
分类:动画+漫画
压缩包大小: 5.62GB
  I; r7 g& M& S: u' v* a

动画简介:, C& f/ N) L: @5 y2 S

9 b$ y! T0 N0 |/ s5 d6 P
学园默示录全集,是一部剧情与画风俱佳的日本后宫动漫。
9 {6 P  I; ^, h- L: @0 h

学园默示录动画,讲述了在原本是平凡生活中的一天,整个世界发生了异变,床主市街上出现大量如同丧尸般的死体,而主角小室孝所就读藤美学园的也遭到死体的袭击。
! {" |  |6 R+ W8 ~0 b: ^
; B6 R5 p+ M# ]
为了求生小室孝集结了包含青梅竹马在内的一批人,在这如同地狱般世界中,过去的各种价值观及法律已毫无意义,为了能在这现实的世界存活下去,人们的自私、黑暗、疯狂开始渐渐浮现,而主角一行人必须抛弃从前所谓的理想,面对残酷的现实,并在这崩坏的世界求得一线生机…

* L6 ~( t* d2 y: f3 i8 x, x+ q
不同于一般的福利作品,这是一个非常硬核的福利向大作。8 W% S# `: s( t) _
4 a6 C" f1 Q  P# D
末日丧尸题材,乳摇避子弹,欧派当枪架,果体围裙砍丧尸,各种名福利场面~/ o" Q5 X! c3 i: n
; h; X$ g: i0 ?1 L2 D! o
血腥,丧尸,欧派,胖次…高冷御姐,骄傲双马尾,军事狂肥宅,迷糊大欧派女教师,这些喜闻乐见的元素造就了神作的诞生~4 B# W7 V' i# e) X
# @# t& I1 B3 @' y8 M# \6 B
遗憾的是因为作者逝世了,本作剧情未完结,但作品已彻底完结了…9 O0 c8 b/ {+ ]$ N' a

这是全集的1080BD最高清版,包含OVA和全漫画单行汉化本,福利满满!

算是作者遗作的最终收藏版,强烈推荐珍藏到硬盘里,世代流传~!!
, ]8 r. D' j# I9 e: D$ o
动画截图:( H- x' l- W1 z' F& F
D52-3.gif 4 U, X5 o. {' ]+ G  l, a6 c
D52-5.gif 7 a0 v; ]* e# r# b$ e
D52-7.gif 7 a+ N' P& u' y5 A- q' [
D52-8.gif 4 A& j! y& ~: l; R

百度云链接(回复可见):
csyydb,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
PS:所有链接禁止使用百度云在线解压。( d& V2 e- t8 X/ T( v+ v
不知道回复什么的小伙伴们就把【楼主牛逼】打在下方评论处吧~
8 f5 k8 D$ W, S4 x, X7 M
. _0 r0 E* ?- o. ^  N- p" j

搬砖不容易,打赏一下楼主吧

3D神物
7925 阅读 点赞这个帖子 +87
87赞

点击看更多 绅士资源中心 内容
只看楼主倒序浏览
全部评论398

假期2580Lv.6楼主
置顶 来自2# 2021-4-30 08:21:31
密码:Ç卖女孩的火柴盒Ç或者Ì卖女孩的火柴盒Í
不行的话自己看着办,我也没辙,毕竟我解压没问题

1234qwerasdzxc.Lv.2
推荐 2022-7-18 16:07:31
话题详情, k1 C: E$ l+ s2 w% V" [  t5 ]0 `
. V2 p, |/ C) g% K

假期2580Lv.6 正七品(县丞)
【3D神物/中文】学园默示录!1080BD无修版+OVA+漫画珍藏版
精华09-19 04:55绅士资源中心& X& s% k; ]: g/ n) W4 ]
本帖最后由 假期2580 于 2021-4-27 18:55 编辑: L4 X3 h" `1 V6 Q; f) q; A7 Z3 w) b% {( w
  z" Z3 d; y" o% O* j* K  x
D52-0.jpg ! X# i: S3 `* L) O# C3 c- |  |( I  N  v# b8 O
作品名:学园默示录!【1-12】1080BD无修版+OVA+漫画珍藏版(HIGHSCHOOL OF THE DEAD)
分类:动画+漫画! m  B4 l0 X7 k  ?  ~8 F  C1 T2 J5 ~. u/ R
压缩包大小: 5.62GB: H8 T8 C/ Z6 j- l+ @

; Y! c8 ^5 V7 ^1 z0 |; d0 A0 ~. L
动画简介:3 z# r  T9 |& M

9 y% ?8 W4 N, }# R$ ?9 l. u7 h; T
学园默示录全集,是一部剧情与画风俱佳的日本后宫动漫。% g! D, T# U3 D: a9 x' E1 K

5 y) E% a3 w4 W' h/ K5 D, o1 Q8 _% i9 Q. t1 F) T8 E  p
学园默示录动画,讲述了在原本是平凡生活中的一天,整个世界发生了异变,床主市街上出现大量如同丧尸般的死体,而主角小室孝所就读藤美学园的也遭到死体的袭击。8 I  B4 {8 V8 Y1 E# i  F) j- ]
4 k! b% s5 c! U: U- e0 D$ h; X8 V# Q/ S+ F7 T
2 }" ?7 a& `. |4 F$ r) v6 {# F* B' c, z" d( j/ D
为了求生小室孝集结了包含青梅竹马在内的一批人,在这如同地狱般世界中,过去的各种价值观及法律已毫无意义,为了能在这现实的世界存活下去,人们的自私、黑暗、疯狂开始渐渐浮现,而主角一行人必须抛弃从前所谓的理想,面对残酷的现实,并在这崩坏的世界求得一线生机…
0 G7 E; ~* T' O" ~9 v

不同于一般的福利作品,这是一个非常硬核的福利向大作。
9 q  a2 F6 Z& |5 O) L) F7 P1 u, l
末日丧尸题材,乳摇避子弹,欧派当枪架,果体围裙砍丧尸,各种名福利场面~: H0 z# N9 _7 t/ u4 M
- v2 R. q+ p# V. V- A
血腥,丧尸,欧派,胖次…高冷御姐,骄傲双马尾,军事狂肥宅,迷糊大欧派女教师,这些喜闻乐见的元素造就了神作的诞生~1 P% |4 _7 I  S* D1 g, r3 g# q* V8 L6 u
/ z% M# u  R# s3 J2 a- S: [% z/ I( p6 H: S' Z+ E
遗憾的是因为作者逝世了,本作剧情未完结,但作品已彻底完结了…) \, `1 g& O: H+ Y, y& K, ?. C/ i+ O' D
# T1 R4 e, L4 w. I( h. a* g
这是全集的1080BD最高清版,包含OVA和全漫画单行汉化本,福利满满!; F* E# I8 }+ L; H! a  `. M% [
0 [6 Z1 k. A6 T4 W2 Z& ]7 Z( |/ @3 B4 \$ J
算是作者遗作的最终收藏版,强烈推荐珍藏到硬盘里

l1809521688Lv.2
推荐 2022-4-28 12:48:24
听说这个挺多经验的 ~   听说这个挺多经验的听说这个挺多经0
听说这个挺多经验的 ~   听说这个挺多经验的听说这个挺多经0
听说这个挺多经验的 ~   听说这个挺多经验的听说这个挺多经0 o6 H" T( ?/ t/ y/ |! r4 T$ W0 K5 T0 c& H; ]2 ]% n. D
听说这个挺多经验的 ~   听说这个挺多经验的$ L3 T( q& T, b1 ^# _0 x1 \) A! J7 o4 Y! U6 _
: N/ y4 \# H: ?* w8 ^8 |) Y0 _  O4 d
听说这个挺多经验的 ~   # ]9 s9 }9 N9 q. ~6 {( ?( k! ]+ V$ U$ D& g: V+ Z8 y3 }1 u& F, h$ e( n# S( X, e% _. G7 L7 w8 B7 x. Z3 y4 C2 I
听说这个挺多经验的                   ~& ~/ z! q9 ]- S% }& O, [& \6 V5 s# _( ?4 ]3 R; e! e, {1 l' k" k& ^+ _
                                 0 C6 z5 B+ g, M
                     $ z- ?' q# c9 H7 S& \! i" ~% _  m% x+ P( F* [. x) [$ x
                                 ; I( J5 H9 q3 u* A7 q0 X; j8 N! G1 `0 u; Z" S* C
   上边的字超过700哦,大家用这个水吧,省空间,不然影响看帖1 小时前 手机版0 U  [* d" K0 {4 P8 m/ O* e+ q; E1 @$ N- a9 U6 F- m% Y* L9 r2 Y9 l: ]0 a. g& I6 ?: c

莫凡Lv.3
推荐 2022-7-23 23:36:40
以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦#
以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦# R+ v5 v+ h/ b4 ]& F4 d0 @. \$ S
以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够

白葵不哭Lv.2
6# 2020-9-19 21:16:47
不常见的好资源

断月天邪Lv.2
7# 2020-9-19 23:23:46
多谢楼主大大
多谢楼主大大

假面绅士Lv.4
8# 2020-9-20 00:08:57
厉害喽,感谢大佬分享
厉害喽,感谢大佬分享

1751700073Lv.1
9# 2020-9-20 01:11:56
感谢楼主大大分享
感谢楼主大大分享

问问12138Lv.2
10# 2020-9-20 06:22:36
没看过这番
没看过这番

czs1996xxxLv.2
11# 2020-9-20 07:00:56
卧槽 这个我很喜欢 这资源很奈斯
卧槽 这个我很喜欢 这资源很奈斯

abocideLv.8
12# 2020-9-20 07:02:30
感谢大佬分享
感谢大佬分享

功夫胖子Lv.2
13# 2020-9-20 09:43:18
感谢大佬资源

aoe6218571Lv.2
14# 2020-9-20 10:23:44
回复有惊喜还是惊吓
回复有惊喜还是惊吓

csyydbLv.4 正八品(县丞)
400# 1 秒前
上一页
第1页
第 1 页下一页

菜单

301
87
说点什么吧...

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢
4 ?! J) D4 d0 E' k+ N
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢" X! \2 f+ J$ R6 d3 @% G/ T
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢* `/ U% d/ `( j* F6 e  j* ?. c
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖

不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢,

不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢
, q1 l9 U; [& f$ l
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢4 U& m3 n- Y7 q6 L1 R
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢* `/ U% d/ `( j* F6 e  j* ?. c
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢. Q% s* ?* ^5 }

感谢大佬分享

感谢大佬分享

解压码是多少

这改得都看不出来

HD蓝光是真的舒服

HD蓝光是真的舒服

解压码是啥,楼主求回

感谢大佬分享

非常感谢大佬

非常感谢大佬

啊没字幕有点难受

看截图很不错的样子呢。

额惊声尖笑改邪归正

额惊声尖笑改邪归正

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图