加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] [转载搬运] 高H《希灵淫国》本人精校1~60+3番外(《希灵帝国》H版) 作者:原书作者:远瞳/H改作者:风中啸(不太确定)/H续写作者:冻住不洗澡 [已完结 1-60章+3番外][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 解压后759K
更新状态: 已完结
章节范围: 1-60章+3番外
文章作者: 原书作者:远瞳/H改作者:风中啸(不太确定)/H续写作者:冻住不洗澡
解压密码:
解压软件: 都行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

由《希灵帝国》H改的,确实挺H,我没看过原著,但不影响瑟瑟应该是原著主角当工具人,把里面妹子都祸害了的改写,介意的朋友门注意了。

7 X# Z) y" \. `) `3 I: t6 }! P( I6 M4 g5 P3 Y; f1 a  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

首先这个H版断更后,有两个续写版本。我把其中一个换了主角且篇幅少的版本删掉了。续写内容为37~60+3番外。

# L  ^) D; m$ V( V; I! ?  {2 X% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

元素挺多,后宫、萝莉、父女、调教、洗脑、篡改常识、改造、扶她(女的被改造的,占比很少,个人认为不是不能接受,改了玩的更花,但介于个人口味我还是标出来吧)等,无绿,或者本身就是绿原著主角的吧。不得不说女角色帮着男主推姐妹什么的很nice。

然后吐槽一下校对。我是之前下别人的贴子(屯的太久远,具体是哪个不记得了),结果发现续写内容很多乱码,且人物对话没有标点符合,甚至由些许漏章。作为一个注重体验感的人,就先果断换了一个帖子(毕竟太多了,校对很累),这一个呢,嗯,乱码还有点,问题不大,等等,怎么很多字河蟹了!于是呢,为了不浪费币去碰运气,也为了观感体验,我根据手上的两个,整合校对了一下,去除所有乱码,重新排版标题、文章换行、章节顺序(番外放到了最后),去河蟹(忍不了一点河蟹),修改部分错别字,补充缺失内容。一个乱码、排版混乱、没有标点,一个河蟹、部分乱码,真不是复制粘贴能解决的,将近30章内容,尤其番外和一些章节作者还写的特多,一章顶三章以上的那种。我基本重新过了遍,累死我了。

最后,还是那句话,不想体验感差,也不想花冤枉币,与其一个个去踩雷,不如自己动手。如果给位有需要校对的也可以留言,有时间我会弄一下,最好是别太长(真的很累),别有绿(真不爱看那个,NTL行,我双标,我可以绿人,但不能被绿{狗头保命}。少量绿的去绿可以,但本身就是绿文的我改不了,在原文基础上保证合理性太难了),别过于重口(什么致残啊,断肢啊,总之太残忍血腥的接受不了啊,我只是想瑟瑟)。

) f. j. }+ o. k  `* q. K% |; q4 Y2 g  K. U% I  q9 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ S8 W, e/ x( Z5 O# K! T$ n) A' d, D- a9 Q# ]# u3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" B$ c5 y" T) [' S* K% X; {- _3 y
* P* _& ^0 X& M. h- T) [* k$ ]. ]" ^) R3 b% \: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

希灵H国.zip

383.13 KB, 下载次数: 7201

售价: 3 软妹币    [购买]

没人?打个胶先
回复 支持 4 反对 0

确实,喜欢哪个就整那个,有些绿文硬要改,结果三不像,看着纯纯扯犊子,而且哪有喜欢纯爱的闲着没事看完一本绿的还有心情逐字修改啊
回复 支持 2 反对 0

accardo 发表于 2023-10-3 21:38- r/ t2 v  N7 T4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个到哪章了。
2 Y1 K/ @# [, M6 Q% h4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1-60还有3番外,完结了。
3 o% ^& J8 Y* q. u  [
回复 支持 1 反对 0

顶个先

扶她占比多吗,喜欢扶她主角的

氮气加速0014 发表于 2023-10-2 23:45
; g* m- z" C; x, X& b扶她占比多吗,喜欢扶她主角的
: G  c+ c# h& v" @- ?4 l) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不多,综合算起来大概5~10章吧。不过整的活儿挺特别,应该算有新意吧。
3 o$ P: w3 D( v. l. I" T) ~! |1 \

这个到哪章了。
9 M5 A# b5 J. K2 B# q5 H

大家好谢谢楼主分享

猫玖 发表于 2023-10-1 14:23
0 U+ Z5 B+ r4 C5 E. m没人?打个胶先

" `9 G2 O; G% W孙吧打到这来了?

感谢好心的楼主分享 顶个

有一个了,但因为是楼主精校的,就又下载了。

辛苦了,有过类似经验,真的费劲

jj8023 发表于 2023-11-7 00:49  `; t$ b/ ]) p4 ~5 L! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一个了,但因为是楼主精校的,就又下载了。

5 c; i# r& H) E$ c感谢支持~~
& }2 }/ |1 [# E/ p; z/ Q

我爱动物 发表于 2023-11-7 03:27
+ ?4 N' j3 D; D$ k( d: T辛苦了,有过类似经验,真的费劲
7 d& |! ^1 G8 e0 J( {% o) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看文很爽,校对很痛苦~hhh8 c1 Y8 ~/ j  e6 s2 g' f, O; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2374998815 发表于 2023-10-7 01:47& x& E1 f: }& K( W6 p3 l9 v/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
孙吧打到这来了?

- p6 z3 V" i* x' e9 |# g我们孙吧就是这样繁文缛节的捏,不多说了,打个胶先,加三

这本书,前面写的不错,但是后面权利大了之后,就有点乱七八糟了

空白记忆017 发表于 2023-11-19 21:29
0 Q1 J' W2 d; \( }4 v这本书,前面写的不错,但是后面权利大了之后,就有点乱七八糟了
; b1 [% D0 n& W/ ~8 g) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要不是同一个作者啊~!后面是续写~。emmm你说的是原著咩?
' ?( H- R+ _; b8 Q# D( e

ABigWlof 发表于 2023-11-19 23:29& [0 N+ e0 W# N) M4 C) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要不是同一个作者啊~!后面是续写~。emmm你说的是原著咩?

1 q+ w( K: E8 d; n2 ~+ H不是原著,我指得是H版的,H版本前面常识修改+催眠,把主角的青梅竹马+女友全部搞了,看到我射爆,但是到了后面就很水,没有啥质量。。。一直肏一直操
" y9 _: b: R# [# J. A8 j
1 X: r4 N# A6 R& t$ a                                       

9 {) g! z2 K5 [% B$ S, u                               
  • 全选4 ~, S2 t# @# t: p' v* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

• 反选3 _: I+ [0 e* v0 V7 e" x9 l( f! [6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

• 复制所选
    * f- e9 q) y( F) l, x                               
  • 复制地址, |- v6 u' C$ B+ e1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

• 种子下载1
    3 n4 {( y3 w) w% Y) m0 L* A, R                               
  • 种子下载2
    ' r- t9 y. J1 y6 X                       

7 s  m5 E, X' b4 n

空白记忆017 发表于 2023-11-21 16:270 D6 h. M/ ~0 \  u  i& O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是原著,我指得是H版的,H版本前面常识修改+催眠,把主角的青梅竹马+女友全部搞了,看到我射爆,但是到 ...
: s3 X  O0 l9 C/ D6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯呢。主要是这个后面是别人续写,也没有作者的思路了。好作者跑路的跑路,喝茶的喝茶,可惜了。4 p1 Q1 y9 O+ K" @& c0 X+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)