加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: kklyh

[SLG] [转载搬运] 【欧美SLG/2D】爱与性:Love&Sex V24.2.0自用机翻版[1.8G] [1+2.2G][百度盘]

rockdy 发表于 2024-3-12 20:22
& L2 J4 T* [/ J- x7 H1 H请问alex线现在是咋样的?ntr内容多吗。

' H. D( I1 j1 P/ i) j* m9 E+ S6 u除了原来一开始的餐厅、电影院、海滩约会NTR剧情,加了周末黑人4P 玩具店的荣耀洞 和德韦恩的办公室约会及勒索(好像去年12月版有后续,不过我没玩) 然后还有个圣诞4P(你没杀samatha的老公才能触发)
' l9 |  c( w1 \$ D$ z+ G8 T1 `+ m) K( V2 f, W; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

posuoshuhai 发表于 2024-3-11 13:51
' L& o( g+ w  S6 Q  x( W哥们,我这驯服后宫怎么开不了啊。条件都满足了啊。在健身房触发不了对话8 h* S8 D( t  P4 n* e# T2 m3 a+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

$ Z& O4 |; s. A) B) B3 s先在凯莉和艾莎在一起的时候,当着凯莉的面亲艾莎,达成凯莎嫉妒瞄准了艾莎的前提条件,之后才能在健身房解锁打架事件

沙海卫士 发表于 2024-3-13 05:132 D+ a( F. W! n4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先在凯莉和艾莎在一起的时候,当着凯莉的面亲艾莎,达成凯莎嫉妒瞄准了艾莎的前提条件,之后才能在健身房 ...
% ?5 f  w% {& h8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找出来了,我看攻略上是亲但是没反应。后来摸胸才锁定了2 S- c. ]* f2 f7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

posuoshuhai 发表于 2024-3-13 12:324 Z) j" m8 w$ P" k5 Q, }( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找出来了,我看攻略上是亲但是没反应。后来摸胸才锁定了
+ T' |% `* u7 Z; n" }- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那可能是游戏出bug了,以前版本亲吻就可以了。
+ q6 o7 a- f$ t5 f* l, G不过我一般都是用另一个方法,凯莉爱情值大于20打电话之后最大值提升到50,然后提到25以上之后别招惹其他人,就当着凯莉面赞美艾莎,然后说喜欢艾莎,稳定触发嫉妒判定

安卓还没上线吗

美丽2118 发表于 2024-3-14 00:31, V: X% n5 Y! [6 K0 v0 [" @9 j0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓还没上线吗

5 }- n$ }8 @* r, P  a没呢,我感觉还有很多的bug
5 L# _1 k1 D8 d  |- G/ W6 m2 Z& V' `+ L. e+ f* c% c; w& l5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有存档吗 更新了 存档拿不出来

1343522196 发表于 2024-3-7 16:102 e: x$ S% B7 }3 [7 ?: \; t( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1D57RBoYZnkDkmBDSJpaljw?pwd=gkby ; }4 N0 X9 W5 R  U) Q/ g/ Q* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:gkby4 K  n6 z6 \1 y8 a, {) X* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是存档,1栏第2个,求 ...

# T0 _; N" e5 l1 y9 x  h8 F大佬有存档吗 太肝了。更新后存档拿不出来

po471 发表于 2024-3-16 14:11
5 Q2 r* G8 L# Y有存档吗 更新了 存档拿不出来

& l8 T( c; L* w+ x$ E/ I* w9 [没有呢,我自己都没时间玩,,
6 `! \" s6 y! T- I  M% |8 C$ P
, l0 v9 N8 E; B# {

用楼主的资源打包了安卓的,玩了一阵子还算稳定,就是前女友的进度卡了,不知道怎么劝她去警局,都看不到有警局的点

422500975 发表于 2024-3-19 11:39
( X$ ]$ K! j  N, z8 c* O用楼主的资源打包了安卓的,玩了一阵子还算稳定,就是前女友的进度卡了,不知道怎么劝她去警局,都看不到有 ...
5 [; m! d2 u: \7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以把安卓资源发出的,我还省事了# u' p/ \' H: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

蹲安卓ing

kklyh 发表于 2024-3-14 01:123 G/ u4 p1 {. u! o0 g9 h, ^$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没呢,我感觉还有很多的bug
6 i, X' i. _3 C* y, Y. l6 S$ t! ^% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬bug修复版本什么时候更新

158430273 发表于 2024-3-20 23:21, b# l: B# M8 o- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬bug修复版本什么时候更新

( A; `9 g3 O* P+ Q& t我也不知道哇,你看我上次修复后就没有人报新的bug了,搞到我都没法修....难道真的没人玩出bug吗?
( J% t) h+ V! h5 I% `( X# q: Z  Y& h% C* Z& n" [& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kklyh 发表于 2024-3-19 14:424 s3 U5 O" u1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以把安卓资源发出的,我还省事了

7 \; k5 H3 f; @: x8 f5 V$ j# b那我单独发个贴,哈哈

kklyh 发表于 2024-3-21 00:176 P; {' N3 l& h8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不知道哇,你看我上次修复后就没有人报新的bug了,搞到我都没法修....难道真的没人玩出bug吗?5 Y9 O' [& V9 A) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 y: v% V  F5 {  {- E( _3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
9 L& a/ Y$ n) T( m& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就是可能剩下的都是那种可以跳过的bug吧,没有什么恶性bug了,感觉可以移植安卓了

kklyh 发表于 2024-3-21 00:17
: y- O3 k. o5 I* u( H3 W我也不知道哇,你看我上次修复后就没有人报新的bug了,搞到我都没法修....难道真的没人玩出bug吗?2 g( C6 e$ t( P2 T' a+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% n/ r: w4 c9 N8 m  A2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

: M6 _# O# y$ v8 d. @或者是有,大家没发现懒不想反馈

422500975 发表于 2024-3-21 00:55, C( g& q  l- o! y; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我单独发个贴,哈哈
; k( N( a; c5 X; c+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* G: F+ `1 k* Q7 ]/ I1 w; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这游戏就不能全后宫吗 sam的那女的老搅局 办公室的发现了也给我开除了 搞不懂怎么玩了

kklyh 发表于 2024-3-11 14:16: F! B* u) n0 o+ X: `5 r+ d) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来个错误报告我康康..
  T" ^2 }3 n" j: f. P0 O+ D我试了一下没报错呀
6 Y$ j! y& a& {# U- x1 o8 z7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有段时间上不来论坛 基本不影响游戏 等大更再看看~