加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [转载搬运] 本地部署ai小说软件 [1+56][百度盘]

内存低于16G的铁子们就不用尝试了

qi79361439 发表于 2024-3-10 17:48) Y9 o3 i4 `% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是16G内存,不够用,直接吃满了然后就卡死了,可惜

9 P5 b) D  G1 }; h& v8 v* m你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗
# r: |: D' x6 U' `3 d

应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀
回复 支持 1 反对 0

police493625 发表于 2024-3-10 17:56
& F/ v6 s, U: o7 I5 b8 o+ |应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀

3 |& }$ G7 e1 k* X! H! `最低2G3 z9 L' u% K. L9 [0 x* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-10 17:56* M/ C8 W3 c* A+ _+ P4 f1 S  t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最低2G
4 x9 R+ v) _, Z. f) D5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没说吗,最低2G就能用1 h$ |1 |! |/ _6 L  J& p, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

A卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:009 z+ w% m6 _. i, C6 h9 r4 A) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
A卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存

, W+ I% o( @( b& w( x! F6 q可以8 E3 Y3 t. \2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-10 17:55
5 y. b. x+ F/ f. ^你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗2 n# _) P+ m( U8 R! o7 x( o$ Q: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
* Z- D7 [4 _  D# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么强的攻击性啊?你那几个模型我都试了,都是16G吃满然后加载极其缓慢,我放在M2的固态都要加载十几分钟,加载完之后,聊天模型也有问题,回答速度也极其缓慢3 ^1 D! w  W8 q  E* B/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 7 反对 0

15267158147 发表于 2024-3-10 17:553 Q# j: h8 O9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗
) Z5 B6 ^8 Q" T. t  w" p% m2 J ...

. y! R! k, ~0 ?+ l* \而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上
7 v! M2 m0 A! F) E4 c  W% G

东西有问题不让说,上来直接嘴臭,这么急?

qi79361439 发表于 2024-3-10 18:22
% |* l8 w: H% S& h$ f, }% t而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上

q# _  @5 S5 e) u你不适合这个,别玩了
2 ^/ t+ W/ J" j: I( L. W

15267158147 发表于 2024-3-10 18:25* z% \# K$ L; M* b! u7 {6 d  E; h4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不适合这个,别玩了

, ?9 ~$ g9 @5 B0 g4 B8 n已经删了,解压完74G,太占地方了,5币就当支持你分享东西了
回复 支持 4 反对 2

15267158147 发表于 2024-3-10 18:03% _1 p/ `. x& C: b, G7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以

6 i1 g: R# M& x6 k6 l& p我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GPU用不了,说没有检测到n卡驱动,但是我a卡,于是我又换成CPU,配置成功,可以用,但是一分钟一个字这样子,还有办法优化吗?- A6 n# H$ Q, A* M% _8 G9 U% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 l5 y) b; [4 v$ a4 j: `
; a% G$ [2 A' a/ ^* S9 f  y2 P

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:55. X9 @! ]' h; q2 h' D1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GP ...

" F, n5 ~  ~7 l( f3 |我有说过怎么降低运行方式,你看看我说的解决办法4 X+ a: I0 n3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主,有群不!加个问问这个软件怎么用!

大佬怎么读取模型啊我就主页选了一个那个是读取吗

大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗

AA89165556 发表于 2024-3-11 03:42, y* G  v* N) V, i! _& L# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗

% Q( k4 m- \! m/ r' e4 t: [* J对的,它有三种运行方式,显存和内存也能用,你现在的模型没有用显存和内存所以吃的少,你如果想换显存或者内存,你可以在设置那里切换
6 f* Z; r3 D! C& ^' H8 l' y

转换失败-exit status 1  是怎么回事?

请问为什么点了右上角的运行就读取模型啊,无限循环了