加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[中文汉化] [自行打包] M系RPG 阿尔菲米亚塔 自行机翻 V3.1 [1+658MB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 658MB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 快压等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 隔壁王老头 于 2022-5-20 14:15 编辑 6 u' s+ P0 z3 H1 B  w4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, N: J9 j6 P6 h8 }9 s玩了会还不错 就自己弄的机翻 我也没润色过至少比生肉强 看不懂日文的凑合着玩吧 全CG回廊已解锁 剧情差不多就是你被神邀请到迷宫 然后和其他人打架赢的吸取等级 输了就会被妹子啪啪啪  可以用等级让店员做不可描述的事情 整体来说是抖M向 几十个角色啪啪也很多 下面就随便截图了几个喜欢的
2 R' Y* c% L5 {% m. T* ~

) v3 A! z% V% I0 R如果没有其他人做过这游戏汉化的话 那应该是首发机翻了 以后有机会也会发一些自行机翻的RPG' l# n% n! ~% W: A+ a  B! N  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5/19 已补秒传链接
" K) @2 Y$ D! E% S0 A
* {! N7 I& {# Z% W) S6 ~( ?5 i2 T- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
]ILIE{W4@{A}GYLJ}M1J@FK.png 0YBBOCCGV{(9H)7ZKLCHPE3.png 8D_TW[X5AKJ5MQZR{~I%{)9.png BZ_BLSD3A6_ZY_)]3%M{SM7.png [13}E1]TW_]E}NP7D5WRY[1.png S]U%ENH9GSXF%HVMFBND`$N.png : r9 w8 s, g% Q$ k$ e7 T  n9 {5 Q( q7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# J0 i! U/ p# c+ M3 R4 t( p1 t+ c5 E' j* |+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我这也显示解压码不对阿
回复 支持 1 反对 0

隔壁王老头 发表于 2022-5-12 10:59
3 k! x( s3 b4 a% I- }你在逗我?

/ f* {1 ?! v: j! C他可能以为这是手机游戏
回复 支持 1 反对 0

解压了里面没游戏啊
回复 支持 0 反对 1

打狗棒 发表于 2022-5-12 10:156 Q) G4 c# X7 n- L1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压了里面没游戏啊
' M! T1 q9 b' u8 u4 R6 Z* }9 I; A( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在逗我?
6 K& @7 X1 J$ J

这游戏当初生肉玩通了,现在都3.1版本了? 能说下都更新了些什么东西吗?

阿撒拉辛 发表于 2022-5-12 11:25
1 e( }& Q$ g2 [9 f这游戏当初生肉玩通了,现在都3.1版本了? 能说下都更新了些什么东西吗?
5 o7 Z& [: S/ v: W2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ver3.0的时候加了6种新的啪啪 : e0 u4 J  o) F4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

失效了

KDAS 发表于 2022-5-12 17:33
' V& W! {7 Y" [" Z) v$ I0 S* |失效了

! s- ~/ M4 Y. B) J; d/ j灌水也没回帖奖励 一样造谣你咋不说有病毒呢

内个,没解压码么?

青丘少主 发表于 2022-5-18 09:368 P% A- P/ T1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内个,没解压码么?

- U1 n! b" \( `' W) [( P上老王论坛当老王

炸了求补

DlaXy 发表于 2022-5-20 11:529 k4 n% E, J6 k/ F9 H4 g4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了求补
& b/ q( [$ Z& |0 P' Q; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补秒传
! \: I4 h: j- }5 }( M( D  \6 M; p. D

大佬,解压码输完显示解压码错误

2162137479 发表于 2022-6-14 01:50
- o9 ~: s$ B' f8 V- a大佬,解压码输完显示解压码错误

# E8 K' ]1 N) [( |% W' z" f你确定你没输错? 没见别人给我提过这问题' O7 F4 P# Y0 O1 w2 v5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁王老头 发表于 2022-6-14 03:38
9 e  {2 X1 ?. y9 E5 V  B! [5 ]你确定你没输错? 没见别人给我提过这问题
% V9 F1 N* N, f( t( G9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那也有可能是我这设备不行! |& C' X" t4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边显示文件损坏或解压码错误

2162137479 发表于 2022-6-15 04:53
& H3 I: Q. B4 Y1 U: s( Y' Z- F, A那也有可能是我这设备不行6 M0 r0 t  B# M+ g2 U- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边显示文件损坏或解压码错误

6 E: {. c; }6 B3 @' Q* a% x4 Y3 f你解压软件是啥 支持中文字吗

链接炸了呜呜呜

lzy123456789 发表于 2022-6-16 12:40, |: l9 o5 ?  Q1 I# }6 z7 M6 w  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接炸了呜呜呜
3 ]% u+ k& {6 I! D" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传不是在吗

kaier1125 发表于 2022-7-7 22:28
; z0 A/ o0 L& {; o, r0 C$ Q我这也显示解压码不对阿
2 Q9 @+ K! h6 q& r( D" F! Z, m( @9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制把空格弄进去了?  & a6 ?1 N" d: _4 E. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)